Золото Сибири

Натуральные продукты из Сибири

+7 495 269 00 15

Instagram

Производство

Наша компания ООО «ЗОЛОТО СИБИРИ» производит и реализует натуральные продукты питания без консервантов и пищевых добавок. 

Основным направлением нашей деятельности является переработка кедрового ореха.

Наше предприятие расположено в Московской области, г. Голицыно.

Мы осуществляем весь производственный цикл переработки кедрового ореха начиная от закупки сырья и транспортировки к месту переработки и заканчивая сушкой, калибровкой, очисткой от скорлупы, сортировкой, упаковкой и доставкой конечному потребителю.

Заготовка сырья. От качества и вида сырья, от климата региона и условий произрастания кедрового ореха зависят вкусовые и полезные свойства ядра кедрового ореха.

Мы работаем только с проверенными и постоянными заготовителями. Каждая партия проходит строгий контроль на соответствие ГОСТ. Мы не перемешиваем новый урожай с прошлогодним орехом!

Производство.

Орех в скорлупе храниться в специальных холодильных камерах и поступает на чистку в объемах и сроки, необходимых заказчику и доставляется получателю собственным транспортом в максимально короткие сроки, тем самым сохраняется свежесть конечного продукта.  Производственная линия на нашем заводе оснащена новым современным оборудованием. Мы используем механический способ обрушения ореха каменных жерновах, т.е. отделяем ядро от скорлупы без применения высоких температур, высокого давления и без химических препаратов.  Современный оптический фотосепаратор (сортировщик) позволяет добиться наивысшего качества конечного продукта.  Ядро ореха упаковывается в вакуумные пакеты и хранится в холодильной камере – ядро остается вкусным и полезным очень долгое время!

  

Качество и сертификаты

Основной девиз   нашей компании - «Высокое качество выпускаемой продукции»!

Наш продукт сертифицирован по системе государственного стандарта ГОСТ 31852-2012 (ISO 6756:1984). Производство осуществляется в соответствии с международными принципами HACCP, таким образом обеспечивается контроль качества на всех этапах производства, в любой точке процесса производства, хранения и реализации готовой продукции. У нас работает только опытный и высококвалифицированный персонал.

 

Сотрудничество

Мы всегда рады новому сотрудничеству с производителями пищевой продукции, торговыми компаниями и частными лицами. Мы подготовим ценовое предложение индивидуально для Вас в зависимости от объема поставки и вида упаковки.

Принимаем крупные заказы на 2019 год.  Более подробную информацию можно получить по телефону +7 495 269 00 15

 

Наши партнеры:

 

17.03.2017

LUK IMPEX GMBH

Немецкая торговая компания с отлаженной сетью поставщиков по всей Европе.

читать полностью

17.03.2017

ООО ДельтаТранс

Международная транспортно - экспедиторская компания, обеспечивающая комплекс

читать полностью

Архив новостей

ООО «Золото Сибири»

ОГРН 1177746290347

+7 495 269 00 15

143041, Московская область, Одинцовский район, г. Голицыно, Петровское шоссе дом 33, склад/бокс 6/1

Представительство в Германии:

Lademannbogen, 6, Hamburg, 22339

http://www.siberiagold.com

Instagram